Осенний сон

Застелю тоской постель.
Лягу в одиночество.
Провалившись в снов купель.
Вспомню я пророчество.
«Жизнь сплошная карусель».
Не простит лихачество.
А напомнит мне, капель.
Нежность и чудачество.


Рецензии
понравилось) ужель твое? да... скрывал-скрывал талант

Татуля Юрьевна   28.09.2006 21:29     Заявить о нарушении