Ответ

Меня проклинали,
Меня убивали,
Но я не отправлю ответ
С холодным убийственным "НЕТ".

Мне снились другие - и что ж?
Я знаю, ты был не монах:
Твою золоченную кожу
Ласкали другие не раз!

Но я буду выше и строже -
Держаться совсем до конца.
Я вынесу крест и сумею
сказать тебе жаркое "ДА".


Рецензии