писать

 "ни дня без строчки"
так сказал писатель,
свою машинку, нервно, теребя.
и написал томов двенадцать бреда,
по моему - бумагу портил зря.
тот бред читают в школе дети,
по настоянию своих учителей:
те говорят, что это есть светило
российской, блин, литературы всей.


Рецензии