Я устала не верить силам

Я устала не верить силам,
Я устала верить тоске.
Я хочу, чтоб услышали крики,
Что терзают меня изнутри.

Я готова драться за счастье.
Я не волить не стану тебя.
Понимаю, что мир - это праздник
На котором, увы, нет меня.

Подарю тебе солнце и море.
Чтоб купался и грелся потом.
А на дно океана безбрежного
Я любовь навсегда утоплю.

Ты купаясь слезами мятежными,
Отогреешь зимы островок -
Твое сердце завоет без устали:
И меня под засов заберет.

Я поставлю три свечи огромные.
Слезы воском из глаз убегут.
Свечи Богу за душу помолятся -
Ну а я: за любовь, за тебя, за мечту.


Рецензии