любимой

солнце летнее ярко сверкает,
воробей на окошке кричит.
в холодильнике пиво замерзло,
каблучок по асфальту стучит.

жду, сейчас распахнуться ворота,
в нежных омутах глаз утону,
и исчезнут ревнивые мысли-
как же сильно тебя я люблю!!!


Рецензии