Немой вопрос
Плачет листва осиротело.
Холодный ветер воет на износ.
Я полюбить тебя хотела…
Коварный воздух сентября
Напомнит поздее прощанье.
Я так хочу любить тебя,
Но слышу просто «до свиданья»
По-детски преданной тоской
Твое почувствую молчанье.
Мне хочется побыть с тобой,
Ты повторяешь: «до свиданья»
В глазах застыл немой вопрос.
Ты на него не отвечаешь.
И только ветер воет на износ.
Ах, сердце, снова ты страдаешь…
Свидетельство о публикации №106091001465