некогда

снова соло, снова с пивом
с сигаретою в зубах.
снова день прошел уныло
в трудовых, увы, делах.

снова выпью в одиночку,
вспомню всех былых подруг.
и поставлю в строчке точку -
завтра тоже недосуг.


Рецензии