одиночество

снова вечер, унылый, тоску нагоняет,
я, как, прежде один - кофе свой допиваю
денег нет и увы - никому я не нужен.
где ж былые деньки, с кучей верных подружек?

мой мобильник молчит и никто не позвонит,
и никто не прийдет и тоску не разгонит.
сам я пиво допью и откину бутылку...
вновь на площадь пойду - получать по затылку.


Рецензии