Осколки...

Мечты, растоптанные об асфальт…
Ногами тех, кого любила…
Осколки эти не собрать…
Их слишком много жизнь набила…
Я подберу один из тех,
Что так безропотно таила…
Не вижу жизни я…
И тьмой кромешной всё залито…
Кругом лишь стёкла…
Не нужны они…
Ведь каждый безотказно
Сердце режет…
Не закричу…пройду по ним…
Но этим душу не излечишь…


Рецензии