скучно

в тишине поёт кузнечик,
тихо ноты выводя.
одиноко на просторе
холостяцкого жилья.

где бы мне найти подругу
заводную - как юла,
 чтоб меня к себе забрала
и от скуки сберегла.

чтобы смех её, хрустальный,
злой тиши разрушил плен,
что бы мой удел печальный
оказался не у дел.


Рецензии