Воспоминания

Снова Цой поет о смерти
Снова жизнь в любви заключена
И вчерашний вспоминая вечер
Пред глазами вижу я тебя
Утром ты ушла не попрощавшись
Записку лишь оставив на столе…
Снова Цой поет о смерти
А все мысли только о тебе.


Рецензии