боль

плачет и стонет армянский дудук
сердце взрываеться болью
снова подруга к другому ушла-
вновь я расстался с любовью

в ночи тиши полыхает звезда,
разум плененный мететься.
призраки бродят всю ночь у окна.
воспоминанья и грёзы.


Рецензии