увы

меня покинул мой мобильник
а с ним подруги и вино
чем жизнь теперь свою наполнить?
увы, решенье не дано.

толпяться мысли, ухи пухнут
и мозг, как чугунок, гудит,
но нет задач труднее чуда
и мир тот день не возвратит.

а было б здорово, наверно
вернуться, все переиграть
и снова с пьяным вдохновеньем
подругу жизни приласкать.


Рецензии