Ты видишь солнце, когда я улыбаюсь...

Ты видишь солнце, когда я улыбаюсь,
Ты слышишь ветер, когда я ошибаюсь,
Когда я вижу небо, тебя я вспоминаю,
Когда я вижу звезды, я по тебе скучаю.

И так неосторожно тебе я вдруг открылась,
Сама, того не зная, в тебя давно влюбилась,
Но множество препятствий на жизненном пути,
Не дают мне понять, куда дальше идти.


Рецензии