Плохое настроение

Что же случилось?
Никто не спросит,
Мысли меня
Далеко уносят.
Голос нежный
Услышу где-то,
Может,это
Приходит лето?
Вкус черешни
Слишком сладок.
Разве мне
Очень много надо?
Нужно счастье,
Любви немножко,
В море ночном
Лунная дорожка.


Рецензии