Нас больше нет...

Я слышала, как падает вода,
Как слезы мои стекают по щекам,
Ждала с нетерпением рассвета,
Но нас с тобою больше нету.

Я иду, вокруг лишь стук колес,
Я тону в мире горьких слез,
Прости, не будет больше «нас»,
Прощай, я ухожу сейчас.

И не вздумай мне что- то сказать,
Мне не больно тебя потерять,
Ты знаешь, уже ночь за окном,
Но помни, мы уже не вдвоем…

Зачем, не знаю, была я с тобой?
Зачем, любила тебя всей душой?
И пусть меня никто не полюбит,
Но меня с тобой больше не будет.
Прощай, я не вернусь назад,
Не забывай наш звездопад.


Рецензии