Вера, рана

Купола церквей и храмов
Отзвенели в один час.
Нынче Боги стали адом
Почему-то для меня.

Я себя не отыскала
У иконы той, в углу.
Почему-то верить стала,
Что любовь здесь я убъю.

Свечи ставлю,крестик чертит
На груди десницы взмах...


А в душе такая рана,
Даже боги не спасут.


Рецензии