Себе

Чистая,случайная,
Веселая,печальная...
Смотришь ты на море,
С сердцем своим в ссоре.
Думаешь о счастье,
Душа рвется на части.
Попробуй улыбнуться,
От снов своих проснуться,
Попробуй снова жить,
Кого-нибудь любить,
Поверь опять надежде
И все будет как прежде!

12.04.01


Рецензии