Любовь и эгоизм

Не надо плакать,не стоит грустить.
Пройдут и грусть и радость.
Себя никто не умеет любить -
Других мы любим без разбору.
Пора забыть нам про себя.
Уйти от счастья в поле.

Других никто не сумеет любить
Себя мы любим без разбору.


Рецензии