Отпусти меня в мрак чёрной ночи...

Отпусти меня. Видишь, желтеют
Эти листья над старой скамьёй?
Помнишь, мы здесь когда-то смотрели
По весне на младую листву.
Только листья, как чувства, стареют,
Да и я уже стала не той.
Эти годы, как птицы, летели,
Рисовали нам рай наяву.
Не грусти – не поймёшь ты решенья.
Да люблю я тебя! Суть не в этом…
Просто кажется, что время вышло,
Всё ушло, но любовь не погаснет…

Мне всё ближе от всех отрешенье,
Да не зря рождена я поэтом.
Только горе во мне всё ж не тише,
Хоть и вижу, что счастье прекрасно…

Отпусти меня в мрак чёрной ночи,
Я растаю, и вновь не вернусь…
И оставлю на память лишь строчки,
Что одеты в безбрежную грусть…

Отпусти меня в мрак чёрной ночи…


Рецензии