Убило...

Без тебя пустынно -
А с тобою глупо.
Я пришла с повинной
И молюсь за души.

Ты не знал о горе -
Было все наивно.
Я узнала небо,
Но тебя нисколько.

Не представишь даже,
Что со мной случилось.
Сам узнаешь скоро,
Что меня убило.


Рецензии