Мальчик - стандарт

Он краток,корректен,
Чуть – чуть эгоист
И очень уверен в себе.
Веселый, счастливый и много друзей
Его окружают везде.
По жизни идет Он походкой простой
Не зная, что завтра Его ожидает.
Но если случается что - то порой
Его это не удивляет.
Он знает, что время наступит всему
Работе, любви и карьерному росту.
Поэтому Он и готов ко всему
И все принимает легко так и просто.
Он может добится от жизни всего.
Того, чего хочется всем и всегда
И помнит слова, что рыбешку нельзя
Поймать из пруда без труда.


Рецензии
Герой нашего времени.
Точное попадание в цель.

Николай Парацельс   11.09.2006 23:18     Заявить о нарушении