Авалон

Туманный, загадочный остров…
Пристанище душ одиноких…
Казалось, что это так просто –
К тебе на волнах плыть высоких…

Казалось. Но нету дороги.
Её нет надежды найти…
Туманом всевластные боги
Закрыли для смертных пути…

Но что же ты снишься ночами,
Зачем ты зовёшь меня в море?
Не стану водой я, волнами…
Лишь пена следы мои скроет…

Зачем же зовёшь меня, дивный?
И тянешь ко дну, Авалон?
К тебе путь безумный и длинный…
А может, ты просто мой сон…


Рецензии