Про любовь

Любовь к тебе пришла, и вот
Она тебя вперед ведет.
Туда где солнце, радость, смех!
И ты здесь веселее всех!
Она коснется губ твоих
Своим дыханьем пламенным.
И сердце оживит твое,
Что было только каменным.


Рецензии