История одной любви

Зачем тебя я повстречала
Моя любовь, моя печаль?
Зачем себя я заставляла,
Глядеть стеклянным взглядом в даль?
Но может быть, я ошибалась.
Наверно, это не любовь.
Но почему всегда глядела
На твое фото вновь и вновь?
Ну почему в дневник писала,
То, «я люблю», то, «нет»?
А сердцем чувствовала, знала,
Что нужен твой ответ.
Ведь чтобы в чувстве разобраться,
Нам остается лишь одно.
Узнать какое это чувство
Взаимно ли оно?
И вот тебе я написала
Записку первую, но ты
Ее оставил без ответа.
Тем самым все мои мечты
Заставил разгораться больше,
Заставил мучится, и я
Ходила, думала, что может
И ты влюблен в меня.
И так раздумывая долго,
Прошло не так уж много лет.
И я решила, что мне нужен
Твой окончательный ответ.
Опять записку написала
И чтоб тебе не увильнуть
С ответом,
Сразу я сказала:
 «Скажи мне все, открой свой путь!»
И вот тогда то я узнала,
Что я тебе не нравлюсь, нет.
И вот хочу тебе открыть я
 Что думаю в ответ.
Я думаю, что как мужчина
Ты должен был открыть все сразу.
Не ожидать, когда «клещами»
Я вырву горькую ту фразу.
Возможно, не хотел мне рану,
Оставить в сердце ты моем.
Но вышло все не так
И ты же, стал мне душевным палачом.
Теперь мне после всех мучений
Намного легче
 И тебя, я не люблю.
Но те страданья,
В душе останутся всегда.
P.S.Быть может ты когда нибудь
И прочитаешь стих эти.
Но что посвящены тебе они,
Наверно не заметишь.
P.P.S.Весь этот стих я посвятила
И не себе, и не ему.
А просто делать неча было.
И посвящен он никому.


Рецензии