Почему...

Почему так часто получается?..
Что Душа
О камни, скалы жизни разбивается…

Чуть взлетит...!!!
И вновь грозит падение.

И пойми!!! От счастья? Или от сомнения..?
От предчувствия - ль столь скорого спасения..?
Нас стремительно притягивает вниз.

 А внизу…все те же огорчения.
И испытываешь вновь полёта рвение…

И пойми…от страха…или осмысления…
Нас стремительно уносит снова ввысь.


Рецензии