День и Ночь

Спасибо, День, что ты пришел.
А Ночь прошу, уйди.
Ведь с Днем светло и хорошо,
И все что было, то прошло
Ты слышишь Ночь, иди!
Пусть День останется со мной
В нем вся моя любовь.
А Ночь уйдет и никогда
Не возвратится вновь.


Рецензии