Манекены

Пластмассовый мир - пародия жизни,
Железные кости говорят - "Прогибайся"!
Мозг по застыл и не чувствует разума,
Пластмассовый мир, смотри, ужасайся

Расы планеты превратились в одну,
- Самую жуткую и непристойную,
Гнилую, грязную и неживую,
Модную и давно мной позабытую..

Общество как витрины мегаполисов,
Нет понимания и нету добра,
Я не прошу от вас сострадания,
Просьба к вам у меня одна!-

Будьте умнее и всем станет легче,
Не стоит ставить весь мир под себя,
Как манекены все неживые,
Дайте миру каплю добра!!!


Рецензии