Лицею

Все как-то странно:
Каша, сумятица, грусть.
Стала мне раной
Рано уйти в путь.

Двери закрою,
Слезой захлебнусь.
Слишком печально
Поздно понять суть.

Сцена потухнет,
Занавес в ниц.
Только вот больно,
Что все уже не вернуть.


Рецензии