Мечта

Во мне осталась темнота
И я живу не для себя.
В душе живет одна мечта -
Себя делить с тобой всегда.

Хочу, чтоб ты меня любил,
И сны в реальность превратил.
Чтоб взял с собой туда,
Где будем счастливы всегда.

Моя мечта, чтоб ты прозрел:
В глаза мои всегда смотрел,
Рукой держал мое лицо и
Говорил: "Прости за боль".

Тогда и я приму себя.
И скажешь ты полушутя,
Что счастлив ты
Из-за меня.


Рецензии
за душу взяло...даже до слез,понимаю тебя у самой такое было.

Мурка   12.09.2006 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мурка.Я знала, что ты поймешь. Ведь я прочитала твои стихи:)

Настасся   15.09.2006 00:15   Заявить о нарушении