Поиск

я читала книги
И ждала волхвов.
Нагадал мне ветер
Вечности веков.

Обещала море
Из своих стихов.
Я молила Бога
Стать совсем иной:

Позабыть о боли,
Камнем падать вниз.
я искала счастье,
А нашла любовь.


Рецензии