Осень

Осень ворвалась в сердце,
Осень ворвалась в душу.
Стало вдруг очень тесно -
Листья кружат повсюду.

Голых деревьев море.
Тучи кружат над небом.
Сколько сейчас не смейся -
Будет ужасно грустно.

Осень - финал историй.
Жизни конец и смерти.
Только не в эту осень
Я ухожу без грусти.


Рецензии