Тихий разговор наедине... Зачем?

"Не говори мне ничего.
Зачем?
Я так хочу, хочу молчать."
"Зачем?"
"Пусть нету толку от молчанья моего.
Зачем?
И состояние души тебе знать
зачем?

Прости, так надо, да".
"Зачем?"
"Прости, я не отвечу, и
зачем?
Течёт пусть время, как вода."
"Зачем?"
"Прости, но надо жить."
...

"Теперь послушай ты меня!"
"Зачем?"
"Ведёшь себя ты странно! Ну,
зачем?
Я не могу тебя никак теперь понять!"
"Зачем?"
"И понял я свою вину..."
"Зачем?"

"Я знаю, что не должен говорить,
зачем?
И знаю – надо всё менять!»
«Зачем?»
«Иначе ведь никак нам не прожить,
Зачем?
Ведь я люблю тебя!»

«зачем?...»


Рецензии
Очень содержательный разговор и философский вопрос... необычно, может, поэтому и понравилось...
"Ведь я люблю тебя!"
"зачем?..." особенно в памяти отпечаталось)
Дальнейших вам творческих успехов,
АК.

Лени Ким   11.09.2006 20:17     Заявить о нарушении
Mersi beaucoup)))
Вам, собственно, желаю того же ;)

Ная Кови   22.09.2006 19:35   Заявить о нарушении