Всесущий Бог
Судьбой написан срок.
И всех нас любит
Всесущий Бог.
Преградой стала
Любви стрела.
Счастливой стану
Через века.
Оденусь быстро
В потоки лжи:
Себе не веришь -
Другим соври.
Играешь в судьбы
Лишь для потех.
И всех нас судит
Всесущий Бог.
Свидетельство о публикации №106091001306