Greenwich club presents
Клуб приглашает литераторов, поэтов и критиков принять участие в обсуждении ряда насущных проблем в Российской поэзии, разборе и коллективной редакции интересных произведений, проведении поэтических дуэлей, курсов повышения мастерства…и еще во многих мероприятиях.
Любой желающий может принять участие в заседаниях клуба и выступить перед собравшимися.
Членство в клубе присваивается на конкурсной основе, в исключительных случаях членство может быть присвоено, если слушатель или новый автор принимает в делах клуба живое участие или если его он обладает высоким уровнем поэтического мастерства.
Правила клуба-
Запрещается:
1. Загрязнять территорию клуба и дома культуры.
2. Употреблять на территории дома культуры и клуба табачные и спиртные изделия.
3. Агитировать на членство в других организациях.
4. Дискредитировать членов клуба по возрасту, полу, национальному признаку, вероисповеданию и по умственным способностям.
Обязанности и привилегии членов клуба-
Привилегии:
1) возможность публичных выступлений на сценах, предоставленных ДК «Алые Паруса» и общественных площадках города.
2) подробный разбор и редакция произведений членами клуба.
3) возможность проведения личных творческих вечеров.
4) возможность издания своих произведений.
5) участие во внутриклубных мероприятиях.
6) Возможное обучение и стажировка по узким жанрам поэзии у более опытных членов клуба.
Обязанности:
Член клуба обязан -
1) Выполнять все распоряжения и правила, действующие в ДК.
2) Соблюдать устав клуба.
3) вносить членские взносы.
Расписание занятий клуба-
Каждую субботу с 15-30 до (как минимум) 18-30.
Структура занятий-
1) Вступительное слово, план занятия.
2) Разбор главной темы, выступление членов клуба.
3) Личное творчество – свободный микрофон.
4) Детальное рассмотрение творчества одного автора.
5) показательные поэтические дуэли и поэтические постановки.
Первое занятие –
Тема – «текущее развитие поэзии, пути выхода из кризиса».
Также состоится знакомство с новыми кандидатами во вступление в «Greenwich» и соответственно предварительная запись на участие в выборочном туре за право быть членом клуба.
Мы находимся на улице Свободы и это о многом говорит!!!
Телефон для справок – 949-40-75 – Станислав Евгеньевич
Свидетельство о публикации №106091001296