песенка
Бьется разум в шабаш, словно в стенку.
Что сказать? Это просто весна,
Сумасшествие разных оттенков -
От безумно-тревожного
До по-кошачьи гортанного крика.
Улыбается тополь седой
Чахорде разукрашенных бликов,
Что снуют у него меж ветвей,
Гладят ствол, и щекочут подмышки...
Голова ты моя, протрезвей,
Загулявшая без передышки.
В развеселой весне столько лжи,
Столько свинства на скорую руку...
Так давай от нее убежим -
Мы ведь НЕОБХОДИМЫ друг другу.
Ты -мой зимний сверкающий сон.
Я - твоя непроглядная слякоть.
И в кого бы ты ни был влюблен -
Лишь со мной разрешается плакать.
Лишь со мной разрешается ныть,
Горевать над разбитой судьбой.
Лишь со мной разрешается быть,
Словно в детстве,
Самим собой...
Свидетельство о публикации №106091000129
Интересно, интересно...
Созвучное состояние души.
С утра разговариваю с деревьями:
Ох, шумит, шумит
ясень молодой...
Надо мной шумит,
Ветки клонятся...
Грустно взаперти
дома мне одной,
Если весело
за околицей...
Песня стучится ко мне.
Пойду - открою дверь.
Благодарю за нежную Душу!
Творите!
С пожеланиями вдохновения,
АНюта
Анна Григорьевна Алфёрова 13.09.2006 13:37 Заявить о нарушении