de Sade

 
 de Sade

 Изящных ягодиц холмы
 Целует розга чуть заметно.
 Любви и радости моменты
 Тревожат разные умы.

 А боль - ужели есть порок?
 А радость - как же наслажденье?
 Чем сладострастнее паденье
 Тем слаще покоренья сок.

 Не вам судить и обвинять,
 Не вам безбожно сквернословить.
 Не будь всех рамок и условий
 Как было-б проще всё понять.
 17.11.02.


Рецензии