Я простыла от наших игр

Я простыла от наших игр
Хоть они и полны огня.
Ее кошка, как дикий тигр
Снова бросилась на меня.
Я была до ушей пьяна
Все смеялась, а сердце ныло
И домой я пошла одна
А в груди моей пламя стыло.
А с утра ты кричал опять.
Я устала, ушла, сломалась.
Мне уже надоело ждать
И в душе пустота осталась.
Ты придешь, как печальный сон
Я же знаю тебя прекрасно
И погладишь мою ладонь,
Только холодно и бесстрастно…
03.04.2004


Рецензии