Если ты меня не услышишь

Если ты меня не услышишь,
Я закутаю плечи в шаль.
Я одна поднимусь на крышу
И рукою поглажу сталь.
Если ты меня не услышишь,
Я к подвальным спущусь дверям,
Посмотрю, как дерутся мыши
И немножко им хлеба дам.
Если ты меня не услышишь,
Я сама научусь летать.
И хотя ты по росту выше,
Ты не можешь до звезд достать.
Если ты меня не услышишь,
Я не стану совсем молчать,
Только сделаю голос тише
И с начала начну опять.
За нечуткость в суде не судят.
Ну, не вешать же мне афишу.
Но скажи мне, скажи, что будет,
Если я тебя не услышу?
21.11.2005


Рецензии