На улице снова осень

На улице снова осень,
И рыжие листья в лужах,
И если меня ты спросишь,
Отвечу: «Уже не нужен.»
Тебя обмануть не сложно,
Глаза – ледяные тайны,
А сердце стучит тревожно,
Не думаю, что случайно.
И я, уходя, осталась,
Себя за обман кляня,
Я сердцу солгать пыталась,
Но сердце умней меня.
28.08.2004


Рецензии