заначка
Называется – заначка.
Так кулечек шоколада –
Для души моей отрада.
В шоколаде том орехи –
Подкрепить мои успехи,
Ананасы и клубника –
Чтоб головушка не сникла.
А еще кусочек груши
Вкусно очень было кушать.
И за все спасибо Мишке –
Это он когда-то слишком
Много подарил конфет.
Что не съелось на обед,
Положила я в кулечек
И забыла в уголочке.
А сейчас большая радость
Мне найти такую сладость.
Шоколадки уплетая
Я Мишутку вспоминаю.
Свидетельство о публикации №106091001244