Марине Цветаевой

 ***

 Дороги лета.Дороги счастья.
 Дороги нежности,любви.
 Пройду сквозь годы и ненастья -
 Воскресну в молодой крови...

 И прорастёт цветами
 Зелёная трава.
 То там,то здесь - местами
 Но буду я жива.

 Мне лишнего не надо,
 Одним упоена -
 Чем крепче моя радость,
 Тем больше влюблена.

 И стану жить я с вами,
 Смеясь и хохоча.
 Пока бушует пламя,
 Пока горит свеча...
 20.12.00.


Рецензии
Неплохо. У меня тоже есть посвящённые Марине. Заходите. http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   11.09.2006 00:02     Заявить о нарушении