Услышь ее, меня, нас
Прийди, согрей, дай силы выжить,
Ты можешь полюбить ее,
Она прекрасна - ты не видишь?
Она светла, как летний день,
Она свежа, она чудесна,
Ей одиноко. Верь, не верь,
Надежду дай, она поверит,
Она тебе подарит все ,
Себя до капли отдавая.
Ах, да.....не видишь ты её,
Рядом, но мимо пробегая.
Что-то слишком грустно получилось.
Свидетельство о публикации №106091000123