Осенью

И ветер в спину,
И листья в ноги.
Себя не помню -
Тебя забуду.

В метро усядусь
Как в скорый поезд.
За счастьем мчаться,
И ждать покорно.

Дождем умоюсь,
И небо в руки.
За что боролась -
За то и больно.


Рецензии