Зависимость

Ты убиваешь во мне романтика,
Методично и с предвкушением,
С маниакальной страстью фанатика,
Нежно, больно и очень медленно.

Хочешь писем слезами по белому
И прошитых запястий нитками
В горько-острой нехватке смелости
Для совершения новой ошибки.

Я перестала искать отражение
Серого неба в лужах радужных,
Все цвета - надежды, сомнений,
Желаний, признаний - тобою украдены.

Горизонт? Это просто линия,
В прошлом символ свободы. Моря
Цвет убит прилагательным "синий",
Снег? Я не помню, что это такое.

Ты убиваешь во мне все лучшее,
Пряча в дожде красоту рассвета,
Расстреливая меня равнодушием
Из игрушечного пистолета.

Ломай, посмотрим, насколько я гибкая
Крылья режь, отпуская на волю,
Вернусь, насколько бы ни была дикая -
Мне без тебя не хватает боли


without devotion.


Рецензии