Письмо моей Тигрочке 1

Здравствуйте, незабвенная Галина Матвеевна... В смысле, привет Коша!!!
Я вот сижу и наблюдаю за приходом твоих писем (злые языки могли бы сказать "ловлю приход", но на то они и злые чтобы говорить разные гадости про такое солнышко, как я! поэтому не будем о них!)

так вот, сижу я и наблюдаю за приходом твоих писем.., а они все падают и падают в мой щедро раскрытый ящик, как опадающие листья в сказочной пуще осенью. а я все слежу за их завораживающим падением как будто отсчитывая лепестки "любит, не любит, обнимет, поцелует..." и вот уже лепестки превращаются в стаи пушисто-мягких снежинок, опускающихся нежными парашютиками за моим окошком. они поворачивают ко мне свои нежные личики и слегка укоризненно смеются, обижаясь на то, что я не зову их в дом. а в доме теплая печка, красивый камин с первобытно-пляшущим пламенем, красновато-теплые блики по стенам и девушка, встающая с медвежьей шкуры... она всегда ждет меня... даже когда я возвращаюсь поздно... она всегда рада мне... даже когда у меня был тяжелый день... и даже когда я смертельно устал и болен... она мне всегда улыбается и обнимает нежно-пренежно... это согревает лучше любого, даже самого жаркого и красивого камина. иногда я смотрю на нее и думаю, что она мне снится, но потом я отбрасываю эту мысль - ведь я иногда сплю, а она часто приходит ко мне и в моих снах... иногда она странная, но чаще всего непосредственная. она всегда испытывает меня и обожает играть, но в глубине души, бесконечно внутри себя она ЗНАЕТ... и я ЗНАЮ, что она ЗНАЕТ... потому что это наша ОБЩАЯ ТАЙНА, - то, что знаем только Я и ОНА. и вдруг становится совсем не важным, день это или ночь, стозвонная зима или сумеречная осень, королевство конквистадоров или Куала-Лумпур, расцвет рыцарства или упадок Месопотамии, сон или явь... потому что за миллионы лет настоящих слов этой тайне еще не придумали...

9 Сентября 2006г.


Рецензии