В квартале удовольствий
анонимного японского
стихотворения ~~~
Легкомысленными бывают романы
......... в Фукугава,
... в квартале удовольствий,
как я сама бываю влюблённой
..... с телом невесомым…
Слышится тонкий, монотонный аккорд
......... на самисене.
... На улице имени Накатчо,
где всё является интимным, сокровенным,
... весть о нашей любви
... осмотрительно ходит,
по обычаю квартала наслаждений…
В маленькой комнате встречаются влюблённые,
... у японской ширмы - двойные петли…
Мы притворимся быть вечно верными,
...рисуя на коже друг другу родинки…
....... Может быть, в раю
......... всё узнаем и мы…
Свидетельство о публикации №106091001122
Владимир
Владимир Веров 07.10.2006 21:06 Заявить о нарушении
Jena Woodhouse 10.10.2006 04:55 Заявить о нарушении