Отпускаю
Мне не трудно совсем, как полгода назад.
Буду плакать, но только немножко,
Сообщения в сердце сотру все подряд.
Буду помнить, любить, только новой любовью.
Затвердевшую камнем не вытрешь слезу,
Огонёк не зажжёшь, если капает кровью
Одинокое счастье, плутая в лесу,
Если пахнет подушка всё также – тобою,
Пропитался вокруг кислород до частиц
Первой нашей последней весною,
Криком южных кочующих странников – птиц…
Буду жить, вспоминая как милую сказку,
У которой заведомо грустный финал.
Мой хороший, спасибо тебе за подсказку,
И за то, что дарил. И за то, что отдал.
Отпускаю тебя, разжимаю ладошки…
Мне не трудно терять. И во век не найти
Проторенной для нас в этой сказке дорожки.
Об одном попрошу: ты меня отпусти.
Свидетельство о публикации №106091001113