Про запой на двоих...

Какие "майские" стихи !
И маята терзает.
Они , конечно, не плохи,
Но жизнь уже другая.
Она летит во весь опор,
Нельзя остановится,
И вот в ответ - тебе укор -
Без слёз нельзя напиться.
Ведь , если не на что пенять,
Подруга под рукою,
Не баламуть души ты гладь,
И...в омут с головою !

Варвара Пантелеева

Готов я в омут с головой
но там чертей без меры-с,
русалки мокрою толпой,
меня ловить расселись,
все ждут и ждут а гладь пруда
где мельцица стояла
теперь без всякого труда
ряской зарастает.
А сквозь нее не видно дна
чертей, да и русалок
ты вынырни из омута
и мы начнем сначала....
начнем игру в любовь, в слова
что нам не досказали.
доскажем, жизнь она права
всему найдет начало,
начало будет и конец,
зачем бередить душу,
ведь я уж вроде не юнец,
так ты меня послушай.
скажу тебе красивых слов
огромное сонмищее,
а вот поверишь ли в любовь?
......Давай её поищем!


Николай Корешков


Рецензии