Миг совершенства
Прощалась с летом. Море пело.
На нём в дорожке лунной, длиной,
Играли волны, быстро, смело.
Летели звёзды в вальсе шумном,
И жили жизнью той беспечной,
И отражались в свете лунном…
Та ночь казалось бесконечной.
Всё в полусне: движенья, люди,
На сердце тишина, тепло.
Мне сон тот счастьем, дивным будет,
Быть лучше просто не могло.
Моя любовь, тебе дарю я,
С душой, в ответ, загадку сна.
Ведь я люблю, хотя молчу я,
Пойми, испей меня до дна.
Секунды счастья, миг блаженства,
Продлить еще, хотя б на час.
И знать что мира совершенство,
Сегодня только лишь для нас.
Свидетельство о публикации №106091001105
Любовь П 10.09.2006 15:01 Заявить о нарушении
Сергей Жемчужников 13.09.2006 11:58 Заявить о нарушении